Главная

Если Вам необходимо нанять опытного юриста, приглашаем посетить сайт юридической компании «Эксперт права», специализирующейся на предоставлении различных юридических услуг в наиболее актуальных вопросах жилищного, уголовного и семейного права.

При этом каждый конкретный специалист или профессиональная команда юристов, работают непосредственно в области своей специализации, что, безусловно, позволяет достичь высочайшего уровня квалифицированного выполнения объема работы. Представительство в суде по жилищным делам существенно отличается от аналогичной процедуры в уголовном производстве.

Индивидуальный подход, строгая конфиденциальность и нацеленность на положительный результат, компетентность, открытость и добросовестность составляют суть работы и существования нашей компании, являясь ее основными принципами.

Мы обеспечиваем качественное, квалифицированное, отвечающее всем современным требованиям оказание юридических услуг, что позволяет максимально охватить все правовые аспекты для решения наиболее важных и сложных вопросов. Наша компания работает на профильном рынке уже более пятнадцати лет, активно развиваясь и успешно реализуя различные профессиональные проекты в области юридических услуг.

Мы ведем честный, прозрачный и открытый юридический бизнес, гарантируя добросовестное и качественное выполнение работ. Сотрудники «Эксперт права» являются ключевым активом компании, определяющим ее процветание и успех, и не только обладают теоретическими обширными познаниями в сфере правоведения, но также имеют довольно солидный опыт практической работы, благодаря большому объему успешно проведенных процессов.  

Услуги и консультации юриста

Специалисты компании осуществляют профессиональную деятельность, строго следуя принципам верховенства закона и конфиденциальности в оказании юридических услуг и защите прав и свобод.

Наши юристы, соблюдая принцип законности, приоритет отдают интересам своих Клиентов и не допускают никаких компромиссов с целью угодить каким-либо государственным органам, суду или третьим лицам, если таковые компромиссы идут в разрез законным интересам Клиента и препятствуют должному предоставлению юридических услуг.

Наиболее наглядно специализация компании отражена в профессиональном опыте, классифицированном в следующих направлениях:

1 - Помощь юриста и представительство в суде
- досудебные урегулирования споров
- составление исковых заявлений
- представительство в суде (жилищные, уголовные, семейные дела)
- исполнительное производство
- обжалование решения суда

2 - Юридические консультации.

В своей работе адвокаты компании стремятся не только разработать пути решения проблем заказчика, сколько берут на себя ответственность за безупречное решение этих проблем, что выгодно отличает «Эксперт права» от других юридических фирм.

Представительство в суде

Представительство в суде - процессуальная деятельность, осуществляемая в интересах и от имени лица, являющегося фигурантом судебного процесса. Полномочия представителя выражаются в оформленной с учетом всех требований закона доверенности.

Юридическая помощь в государственных органах, как правило, начинается с подготовки и направления в судебную инстанцию необходимой документации, в число которой входит составление и подача искового заявления, отзывов на него, ходатайств, возражений, заявлений и объяснений.

В рамках заключенного договора юристы фирмы примут участие в заседаниях суда, ознакомятся с материалами дела. Кроме того, наши специалисты получат все копии процессуальных документов и осуществят все необходимые действия для предоставления своевременной квалифицированной защиты клиента.

Адвокаты «Эксперт права» обеспечат полную правовую защиту интересов клиента, предоставив такие услуги:
- разработка эффективной правовой позиции, включающей стратегию и тактику поведения доверителя;
- ознакомление с различными материалами дела и проведение профессиональной юридической экспертизы;
- составление и последующая подача в суд искового заявления;
- подготовка процессуальных документов в порядке отдельного производства;
- составление отзыва на иск;
- представительство в суде по жилищным делам интересов Клиента и правовая помощь на всех стадиях ведущегося судебного процесса;
- подготовка и заключение мирового соглашения;
- подготовка и отправление документов, направленных на обжалование судебного решения.

Мы накопили огромнейший опыт ведения успешных процессов в судах первой инстанции и окажем Вам профессиональную экспертно-юридическую помощь, которая позволит в соответствии с законодательной базой РФ добиться абсолютного успеха в решении возникшей проблемы. Представительство в суде по уголовным делам является одним из основных направлений деятельности нашей компании.

Формирование цен на юридические услуги

Ценовая политика «Эксперт права» основана на прозрачных принципах честной соразмерности вознаграждения оказанным профессиональным услугам. Стоимость юридических услуг складывается из объемов интеллектуального труда, затраченного юристом для выполнения поставленных задач на самых высоких уровнях.

Мы предлагаем различные варианты оплаты:
- отдельная плата за каждое судебное заседание;
- фиксированная сумма за участие в судебном разбирательстве, независимо от количества заседаний.

Система учета оказанных услуг и четко выполненных работ производится, лишь основываясь на фактически выполненном объеме, что является справедливым и понятным и клиенту и самой компании, поэтому мы предлагаем максимально доступные цены на юридические услуги, которые не станут обременительными для любого бюджета.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика